UM GRITO MUDO

Tentamos por muitas vezes nos encontrar Porque saudade faz parte da dor.

As noites é um convite para se chorar...

Chorar de saudade quando se sofre de amor.

Mais no calor do seu abraço me achei

Porquê grande era o sentimento.

Tudo era pura emoção de se amar...

Não podia existir sequer tentativa de dor.

Somos e fomos, e seremos mais ainda,

O amor é um grito mudo, um nó atado.

Que vive dentro de cada um que sofre,

Rindo dos problemas que são desatados.

Mais nada melhor que um abraço amigo

Um abraço caloroso, de sentimento.

Pra que ficar se remoendo pelos cantos,

O amor é mais que eterno, é envolvimento.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/11/2022
Código do texto: T7652084
Classificação de conteúdo: seguro