Saudade...
Saudade, entranha-se é corrói a Alma
Saudade, dói e se espalha em redor
Saudade, nós leva para o passado...
Saudade, nós faz sonhar...
Saudade, cruel!
Saudade, vens mas não trazes o que eu quero
Saudade, teimosa... Sangras meu peito..
Saudade, lavas meu rosto com lágrimas
Saudade...
Dor...
Impotência...
2022/11/16