Eu guardo em mim
Para sempre a imagem
E a sensação de meu
Corpo dourado, suado
E quente com a marquinha
Do meu biquíni favorito.
Foram tantos os olhares
Dançando nos contornos,
Fixando alguns pontos,
Que a magia do encantamento
Cintilava na cadência
Do tempo em meu samba.
Era um fluir incessante
– atemporalmente!
Nessa triangulação encaixando
O calcanhar nas covinhas
Dos pés, o ziriguidum do quadril
Se fazia laço
– um elo intenso encadeado de ais.
“Que tudo pesado se torne leve,
todo corpo, dançarino,
e todo espírito, pássaro. ”
_Nietzsche_
Imagem: meus pés que adoram dançar na Lapa.
Roberta Sá - Me faz um dengo / Disritmia - part Martinho da Vila
https://www.youtube.com/watch?v=EGRLhZpSqXY