Quando bate uma saudade
Quando bate uma saudade
Eu vou me esconder
Para ninguém me ver chorando
Com vontade de lhe ver
Juro que eu não consigo
Lhe esquecer nenhum segundo
O tempo passa
E eu não sei o que fazer
Parece até o fim do mundo
Mas eu sei
Não adianta
Eu perdi você
Você bem que me avisou
Que nunca mais eu vou lhe ver
Mesmo que eu não lhe veja
E que você até me esqueça
Mas eu quero lhe dizer
Não me arrependo nenhum segundo
E por tudo que você fez
Eu quero lhe agradecer