Sonhos da Saudade
“Nossos sonhos não acabaram, se resistirão ao tempo, não sei, não importa, importa o agora... E agora eles são eternos. Nós precisamos de nós”
Quantos sonhos com nossos desejos acesos
Saudades muitas de lembranças tantas
Lembranças das nossas infindas tardes
Nunca será tarde para amarmos
Porque sempre teremos tardes
Não sabemos o que o destino nos reserva
Mas enquanto tivermos vida
A porta do coração estará aberta
Consumando os nossos encontros
Nossos desejos continuam efervescentes
Com nossas loucuras e vontades
Viveremos eternamente o presente
Com os nossos desejos tântricos
Das carnes cruzadas ferventes
Saudades daqueles momentos
Com os nossos livres corações
Um dia faremos toda a entrega
Nos entregaremos as emoções
Imagem da Internet