O TEMPO NÃO SERÁ CAPAZ
As vezes bate uma saudade.
Que as lágrimas correm de tanta sentir saudades de te.
Tento preencher e enganar a mente.
Para não sofrer de saudade.
Mas não é fácil.
Mas não consigo deixar de sentir e chorar.
Ah! Saudade, Por quê? aberta o meu peito.
Faz-me sofrer tanto assim?
Fecho os olhos, enquanto as lágrimas caem.
E encontro o seu rosto no arquivo da minha memória.
Assim estou, numa noite de sábado.
Pensando em você,
O tempo não será capaz de fazer eu esquecer-te.