Lacuna
Eu quero você
Apenas não sei como dizer
Eu quero ouvir tua voz novamente ao anoitecer ,
Mas como faço pra te ouvir falar ?
Eu quero sorrir com suas mensagens de " bom dia "
E em cada amanhecer ter a certeza que terei um bom dia , porque eu tenho você;
Quero poder ver frases , textos , poemas e memes engraçados e poder te enviar ,
Quero sentir de novo a alegria , que chega aos meus dias quando eu posso te amar,
Quero te contar meus medos ,
Poder te confidenciar meus segredos ,
Falar de todos os desejos e dos planos que quero compartilhar com você,
A verdade é que eu te quero , inexplicavelmente,
, querido!
Quero muito , muito mais que antes ,
Quero reviver todos os nossos instantes ,
E te eternizar dentro de mim
Eu quero muito você, meu benzinho !
Mas depois dessa nossa lacuna,
Só não sei bem como te dizer ...