O QUE EU DIRIA?
se te encontrasse
ali no jardim
o que eu diria?
meu Deus!
tantas coisas eu teria
para te dizer
abrir a alma
deixar escorrer a água
represada
te abraçar
dar risada
das coisas bobas que
nos faziam rir
sei que continuas a existir
sei que só mudaste de plano
mas há horas em que tenho sonhos
de ultrapassar as barreiras
tirar este pano
penetrar a eternidade
e te reencontrar
me banhar na beleza do teu olhar
...