A C E N O
Desperto em teu aceno
O meu encanto mais sereno
Viajam os pensamentos
nas memórias dos tempos
de nossos eternos momentos
A boca viaja em nossos beijos
onde nossas peles eram desejos
Num repente transborda o olhar
na face uma lágrima a rolar
lembranças do mais terno amar