Ainda sinto no peito o apertar da saudade

A sua ausência ainda produz dor em mim

Ainda mexes com esse coração apaixonado

Em meus lapsos de memória ainda vejo a tua face

Ainda penso em você

Ouço a sua voz

E sinto o perfume teu.

Ainda tenho em minhas mãos a sensação de tatear você

De percorrer o teu corpo

De te amar com paixão.

Ainda sinto no peito o apertar da saudade

A sua ausência ainda produz dor em mim

Ainda mexes com esse coração apaixonado

...