EU ME PERGUNTO
Eu me pergunto se com você também é assim, cada publicação romântica ou de saudades você se lembra de mim.
Eu me pergunto se com você também é assim, se quando vais deitar tem saudades das nossas conversas, que mais pareciam um interrogatório policial.
Eu me pergunto se com você também é assim, meu nome e sorriso veem a tua mente aleatoriamente.
Eu me pergunto se com você também é assim, se sou teu último pensamento ao deitar, teus sonhos e teu primeiro pensamento ao levantar.
Eu me pergunto se com você também é assim, sou o motivo dos teus textos escritos sóbrio e bebado. Na tela e até falado para si mesmo na frente do espelho.
Eu me pergunto se com você também é assim, o motivo das tuas insônias, os suspiros e choros ou um sorriso de uma lembrança passageira, sou eu; Assim como você é o meu.