MINHA GAROTA
A minha garota tem o
Sorriso mais lindo do mundo!
Ilumina meus olhos todos os
Dias em que a tristeza
Tenta fazer morada em
Meu coração!
Um sorriso de paz...
Um sorriso de luz...
Um sorriso de esperança,
Daqueles que alcança você
Como um todo, com toda emoção!
A minha garota tem um
Olhar enigmático, olhos com brilho,
Uma luz diferente...
Penetra profundamente...
Fazendo sorrir os olhos da gente!