LUA, SILENCIOSA ESPECTADORA ®
Com pensamentos loucos e
Mãos trêmulas
Rabisco teu nome
Numa folha de papel amassado.
Pela janela, a lua me espreita...
Silenciosa espectadora
De minhas noites solitárias
Sem perguntas e julgamentos
Joga seus brilhantes fragmentos
Para sublimar comigo a tua ausência.