Que saudade!
No céu, a bela lua intensamente
Surge na noite calma de verão
A brisa leve, sopra suavemente
Estrelas brilham na imensidão
Lembro de você e num repente
A saudade invade meu coração
Nosso amor, dias felizes vividos
Sinto cair uma lágrima de emoção
Fecho meus olhos devagarinho
Vislumbro a tua linda imagem
Nas curvas desse meu caminho
Em meio a neblina, e a paisagem
As árvores dormem silenciosas.
Pássaros repousam nós ninhos
O vento sopra perfume de rosas.
As lembranças vêm de mansinho.
Chegam devagar, cuidadosas
Sinto-as entrar no meu coração
Junto, vem a saudade dolorosa
Aumentando a minha solidão.