Pretérito seria

Era final de tarde

Parado no quintal nada fazia

No céu o sol sumia

Logo logo a lua apareceria

Em meu pensamento você surgiria;

E a saudade logo logo despontaria

Pretérito seria

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/12/2007
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T764719