Sabor de beijo
Mar, tu que balança as ondas com furor.
Canta a esperança com suas águas.
Leva toda dor, a saudade, as mágoas.
Deixa só a lembrança desse amor.
Ondas brancas varrem a areia fina.
Rabiscam no chão os nossos desejos.
Vento sopra as águas, sob a nebrina.
Pequenas gotas sobem aos lábios, com sabor de beijo.