A espera

Mais uma vez ela está lá

Sentada no mesmo banco

Como todos os dias

Esperando ele passar...

Sempre no mesmo horário,

Trazendo no rosto um semblante de esperança...

No pescoço, seu velho escapulário

Que ganhou dele quando ainda era criança

Faça chuva, faça sol,

Faça frio ou calor

O ritual é sempre igual,

Uma prova do seu amor

Quem não a conhece

Não entende seu comportamento

Só quem acompanhou de perto

Sabe onde está seu pensamento

O tal lugar marcou uma despedida

Que ela jamais vai esquecer

A última vez que se viu protegida,

Que sentiu todo o seu medo desvanecer

Porque depois disso ele nunca mais passou...

O buquê de flores que ela sempre carregava

Grudado em seu peito,

Já não tem mais vida, murchou.

Ela ainda o espera naquele lugar,

Mas o que ela ainda não descobriu

É que ele sempre vai voltar,

Só que agora de um jeito diferente

Sabe aquela florzinha a voar?

É ele se mostrando presente.

Aquele passarinho a cantar?

É ele se mostrando contente.

Aquela brisa que faz arrepiar?

É ele te beijando suavemente.

Sabe...ele nunca vai passar

E nunca vai sair da sua mente

Mas uma coisa eu posso afirmar

Ele sempre vai te amar ...

Eterna e incondicionalmente!

Cá Fernandes
Enviado por Cá Fernandes em 09/11/2022
Código do texto: T7646381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.