Gal, Brasileira e Nossa
Ela me emocionou com Chuva de Prata,
Baby, meu coração ficou mesmo irradiado.
Pincelando sua voz primorosa nessa Aquarela do Brasil
dançando, bailando, enlouquecendo na Festa do Interior
Gal, por que nos deixou?
Sabia o quanto a vida tem o Meu Bem, Meu Mal
E agora é imortal, doce e forte menina de minha Bahia
Sua voz do coração sempre, sempre estará viva.
Viva! Viva Gal, Maria e Graciosa mulher do Brasil.
Gal, que tanto nos amou!!