Nesta Tarde Fagueira

Nesta tarde amena

Uma tarde fagueira

O vento sul sacode

Ele insiste em bater

Vai seguindo, vai viver.

No peito a saudade

Que agora explode!

O sol apareceu tímido

O céu parece bordado

Com mexas de algodão

No jardim, amor- perfeito.

Com mil cores, pintado,

Eu cheia de emoção

Canto para alegrar o coração!

A bela primavera florida

A saudade me dá guarida

Só me falta, teu aconchego.

O coração bate acelerado

Sinto o desejo de um beijo.

A minha alma quer sossego

Quero acordar deste sonho!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/11/2022
Código do texto: T7645559
Classificação de conteúdo: seguro