LAR
Lar é onde não é casa.
Lar é onde o passado encontra o presente,
E os dois se abraçam, feito irmãos.
Lar é onde a paz habita,
Com suas plumas brancas,
Seu ruído de chuva.
Lar é onde o meu pai mora,
Com seu passo firme,
E aquele sorriso de sempre.
Lar não existe mais.