Hoje eu me Vesti de Saudade

Acordei sentindo saudade

Do tempo de pouca idade

Tantos sonhos eu acalentei

Castelos de areia eu construí

Empolgada nas nuvens subi

Sonhos, gestados sonhei...

O meu coração sonhou e amou

Lembranças que o tempo não apagou

No meu sonho o amor era lindo

Só carinho e nada de despedida

Era sempre feliz e correspondida

Não havia nenhum sofrimento!

Os seus braços era o lugar seguro

Ali estava todo o meu mundo

Eu lhe entreguei todo o meu amor

A ilusão tomou conta do meu coração

E não vi maldade e nem desilusão

Hoje você é meu jardim sem flor!

O teu beijo era quente e doce

O nosso amor ainda muito precoce

As fantasias me arrebatavam...

Contigo meu amor, era só felicidade!

Hoje para recordar me vesti de saudade

Outra vez as lembranças me encantaram.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/11/2022
Código do texto: T7644894
Classificação de conteúdo: seguro