SAUDADE
Sei que já não pode mais me ouvir.
Mas vou falar mesmo assim.
Por onde anda sei que está em paz
Mas vou falar pois meu coração está ansioso.
Ficou por muito tempo conosco
Só temos a agradecer
E de tudo o que pode viver
Só deixou boas lembranças
Boas memórias
E uma saudade doce
Do tempo que compartilhou conosco
A sua presença marcante.
Obrigada Deus
É o que podemos dizer
Obrigada Deus
Sem lamento e com a tranquilidade
De que tudo tem o tempo de Deus
E o seu chegou.
Então, que fiquemos em paz
Com o coração aquecido
Das boas lembranças que deixou.
Estas lembranças
É que vão nos acompanhar pela vida.
Jamais será adeus.
Será sempre um até breve.
Enquanto Deus nos permitir.