O VENTO E O TEMPO
Sinto tanto sua falta
Fico relembrando os nossos bons momentos
Que jamais se repetirão
Pois seu peito já não bate
Não ouço mais sua voz
Mas todas as vezes que o vento me toca
Sinto sua presença
Mesmo que por instantes
Meu corpo reage com arrepios
Um grande suspiro de amor me invade
E me sinto vivo outra vez.