INFINITA SAUDADE

Saudade da tua carinhosa imagem

Do teu acolhimento afetivo

Dos causos no teu falar festivo

Do que vivi ao teu lado nessa viagem

Saudade da tua caridosa mão

Do teu declamar tão talentoso

Do conforto do teu abraçar amoroso

Da magia bendita de tua oração

Saudade do teu cheiro e do teu riso

Do teu grande e incondicional amor

Saudade do teu constante bom humor

Do teus conselhos, zelo e otimismo

Saudade de todos os dias,

Todas as horas, minutos e segundos

Da falta daquele teu olhar profundo

Da tua eterna e invencível alegria.