JOHN
meu pequenino John
quantos anos se passaram!
aqui em casa chegaste
tão miudinho
quietinho
e eu falava o tempo todo
contigo
falava, cantava
e foste aprendendo
deitadinho em meu peito
cantavas
eras livre
tua gaiola tinha portas abertas
entravas
saias
eras o meu xodozinho
um dia voaste
um dia partiste
para um destino indefinido
já que nasceste em cativeiro
por um tempo te procurei
não te encontrei
e pensei:
ele pertence ao Pai
o Pai há de cuidar dele agora
...
saudades de ti Pequeno John
...