Meia noite e pouca

Antes que me pergunte... esse é pra você.

De busca em busca, silêncio incessante

Indicativo de mente viciada em detalhes

E de lá o moço dizia, "tens um peito gritante"

Loiro cabelo preso, piscina, sol de 32°

Ainda te assisto em câmera lenta

Racionalizando em cenas fracionadas

Individualmente sinto-me um nada

Sabendo que te vejo

Sabia que sorria

Acertei? Sabia...

Ainda sente o perfume ao ler sobre mim?

Ou me visitas aqui entre noites e pores do sol?

Coordenando números, pelejo

S12º 38' 32.35" - W38º 03' 35.75"

E enfim, logo percebo...

O S e o W nunca vislumbraram tanto ensejo

Responda-me...

E enfim verei seu vulgo entre os comentários

Como aquele heróico ato

Onde pingos de chuva ousaram cair em seu vestido vermelho de natal

Ao menos um sinal... Talvez?

Como aquele vídeo meu que você fez

Não me atrevo a refutar seu riso outra vez

Ou o bombom que recebi pelo meu dia 23

Como uma dúvida que nunca foi sanada

Minha garganta até trava...

Esse eu não consegui terminar

Você nunca coube em uma folha de papel.