DUAS IRMÃS.

GEOVANA E VIVIANE

DUAS IRMÃS.

BRIGA DE IRMÃS,

LÁGRIMAS DE IRMÃS,

TERNURA DE IRMÃS,

ALEGRIA DE IRMÃS,

AMOR DE IRMÃS...

AS MESMAS EMOÇÕES

BATEM NOS DOIS CORAÇÕES.

AS DUAS IRMÃS:

GEOVANA E VIVIANE

LEMBRAM

OS DOIS IRMÃOS:

SÁVIO E EDROALDO.

EDROALDO

PARTIU

EM DEZEMBRO DE 1997!...

HOJE , SOMENTE EXISTE...

SÁVIO E A SAUDADE!...

A ALMA

QUE EXISTE EM UMA

É A MESMA QUE HÁ NA OUTRA.

GEOVANA E VIVIANE!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 04/12/2007
Código do texto: T764295
Classificação de conteúdo: seguro