O céu tem sorte em ter você

Fico aqui parado

Outra vez querendo te ver

Te ter ao meu lado

A cada amanhecer,

Mas agora não é possível

Pois o céu, tem sorte em ter você.

Me pego sorrindo sorrindo

Vendo o céu escurecer

Sinto que estás me ouvindo

Pois o céu, tem sorte em ter você.

Conto cada estrela

Sem medo de perder

Por que estás entre elas

Pois o céu, tem sorte em ter você.

As vezes choro tanto

Que chego enfraquecer,

Mas eu sei que esse pranto

Pode ser bom... eu vou dizer

Pois o céu, tem sorte em ter você.

As vezes penso e lamento

As horas que vim a perder

De todo nosso tempo

Que poderia se estender,

Mas agora não dar mais

Pois o céu, tem sorte em ter você.

Agora me conformo

E quero agradecer

Pois aquele lá de cima

Está cuidando de você,

Pois é isso que me anima

Aqui eu venho te perder,

Mas o céu, tem sorte em ter você.

Francisco Antonio.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 04/11/2022
Código do texto: T7642908
Classificação de conteúdo: seguro