=//= De repente, ela chega... =//=
Basta um instante
Vem até mais rápida e lépida
Que o próprio pensamento
Numa brisa leve
Em algum vento breve
Quando mal nos damos conta
A intrusa saudade vem
E conosco das suas apronta
Simples assim e pronto
Está lançada a semente
Que já germinou, cresceu
E alastrou as suas raízes
Feito tentáculos
Dentro da gente...
= © Roberto Coradini {bp} =
04//11//2022