Por que choras?

 

Quando vais voltar?

Estou com saudade

Quero tanto lhe amar

No poente da tarde

 

Por que tanto choras?

Diz que sou seu amor

Deixou-me ir embora

Mas seu golpe acusou

 

Estou sem referência

Acabou nossa aventura

Agora estou na sofrência

Curtindo uma amargura

 

Estou querendo dengo

Volta logo vamos ficar

Vamos fazer um adendo

Numa quadra vamos amar

 

Imagem da Internet

 

Agradeço a instigante interação da amiga Poetisa ErivasLucena ao meu texto.

Abraços!

 

AQUI É MEU LUGAR

 

Não precisa mais chorar...

sem teu amor não vou suportar...

me perdoa meu amor...

foi loucura, já passou...

voltei, quero com você ficar...

 

Veja, que lindo arrebol!...

nos convidando para amar...

vamos matar essa saudade ...

fazendo amor sob o luar...

aos olhos da liberdade!... 

 

Quero meu dengo te dar...

arrefecer toda sofrência...

reviver nossas aventuras...

alimentar nossas querências...

renovar as nossas juras!

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 04/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7642744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.