Lágrimas da Vida
Das lágrimas se formam rios
Nos veios d’águas das saudades
Com águas caudalosas das belezas
Águas das enxurradas dos cios
Salinizadas pelas suas correntezas
As lágrimas no derramar dos prantos
Seguem sorrateiras em direção a foz
Inundando as margens da natureza
Evocando a fonte das emoções
Tocando a sensibilidade da tigresa
Imagem da Internet