EU TAMBÉM, DRUMMOND

De banda também eu ando

Coxeando a dor da saudade

Eles estão em outro plano

Dorida ausência me invade

Acato o determinado

Essa foi a programação

Cumpriu-se o programado

Vou de banda em aflição

Pendendo pro esquerdo lado

Há no peito um turbilhão

Meu coração está lotado

Eu também coxa, Drummond!

Dalva Molina Mansano

02.11.22

Explicando:

Escrevi o poema acima inspirada nos versos de Carlos Drummond de Andrade:

"Do lado esquerdo carrego meus mortos. Por isso caminho um pouco de banda."

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 02/11/2022
Código do texto: T7641590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.