Rugas

Duas rugas sem sorriso

Parceiras da vida em siso

Foi-me tudo que restou

De uma felicidade áurea

Que em dias de frenesi marcou

Uma ruga em cada canto

De lábios em desencanto

Foi-me tudo que logrou

Do quê de uma felicidade

Que em dias de desvarios deixou

Rugas sem mais o encanto

Mutantes de sorriso em pranto

Foi-me tudo que ficou

De uma felicidade tanta

Que em dias de loucuras legou

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 02/11/2022
Código do texto: T7641463
Classificação de conteúdo: seguro