AOS QUE MORRERAM FAZENDO O BEM

A beleza das boas atitudes,

Da força do bem,

Do amor que restaura,

Da amizade livre, espontânea e sem preconceito.

A beleza de amar incondicionalmente,

Amor livre das amarras

A beleza de ajudar, estender as mãos

e doar o coração

Esta beleza sempre será maior

Do que um simples corpo bonito

Que aos poucos apodrece,

Que a terra come,

Que é pó,

Tem prazo de validade.

Mas o amor nos leva a viver

a feliz eternidade.

Não chore por fazer o bem e não ser reconhecido!

Quem é do bem não chora por isso

Pois o seu sorriso sempre irá brilhar

O sorriso de quem ama,

De quem faz o bem

Não morre,

Vira uma estrela brilhante.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/11/2022
Código do texto: T7641258
Classificação de conteúdo: seguro