OLHOS NO ESPELHO
deito o olhar
sim, deito os olhos
no espelho
no espelho do tempo
vou espiar
o que ficou guardado
uma relíquia do passado
busco uns olhos sorridentes
confiantes
esperançosos
eles eram duas pedras preciosas
reluzentes
e não é que os encontro?
eles chegam num breve instante
veem como um flash
e então fecho meus olhos
e duas lágrimas correm
...