Não é tristeza
Não é tristeza
É saudade
De um coração elevado
Marcado em doces lembranças
Dos meus tempos de criança
Do amor e da alegria
De bons momentos compartilhados
De alguma forma
Eu sei que sempre estarás ao meu lado
Com o tempo e coragem
A dor vai se amenizando
Com sonhos e lembranças
A vida vamos levando
Com força e fé acreditando
Quem sabe um dia novamente nos encontramos.