COMO CHAMAR???

COMO CHAMAR ESSA DOR QUE CORRÓI

MEU CORAÇÃO...

COMO CHAMAR ESSA DOR QUE MALTRATA MINHA ALMA

TRAZENDO AOS MEUS OLHOS LÁGRIMAS...

COMO DIZER TEU NOME?

SE NÃO TE VEJO, APENAS TE SINTO

TÃO FORTE

DENTRO DO MEU PEITO...

COMO TE CHAMAR?

COMO DIZER TEU NOME?

COMO CHAMAR-TE NÃO SEI...

SÓ SEI QUE TU TRAZES CONTIGO

O DESEJO

O DESEJO DE UM SONHO NÃO REALIZADO

COMO CHAMAR ESSA DOR

QUE COM TANTA MALDADE

ME TIRA O SONO

E ME DÁ UMA GRANDE

ANSIEDADE

COMO CHAMAR-TE DOR CRUEL

SENÃO DE

SAUDADE.