quem tem saudade é porque tem alguém / ou não tem mais ( teve um dia )
Ninguém tem saudade de tempos ruins.
Se bem que são esses que nos fazem crescer.
quem tem saudade é porque tem alguém / ou não tem mais ( teve um dia )
Ninguém tem saudade de tempos ruins.
Se bem que são esses que nos fazem crescer.