SAUDADES TUAS
Saudades...
Eu sinto,
quando vens me ver...
Despertas em mim...
Uma vontade,
desmedida...
De viver...
De te amar,
e me agarrar à vida...
De te abraçar...
E te tocar com o meu,
o teu corpo inteiro...
E nunca mais te deixar...
Escapar,
por entre os dedos...
Bene