VELHOS TEMPOS
Lindo e consciente...
No meu tempo a gente fugia pra brincar,
e tínhamos espaços, matas,
e ruas desertas para aprontar...
Contudo a rigidez nos deu caráter,
responsabilidade, e berço dentro de um lar...
Mas os tempos mudaram, não tem mais,
as ruas desertas, de terra,
pra gente se lambuzar...
Onde foram rodar as danças,
e cantigas de rodas?
O pião pra gente fazer rodopiar?
Nem mesmo nas escolas,
hoje a gente sabe até de drogas...
E aquelas cosias saudáveis não se vê mais,
a evolução eletrônica, trouxe coisas inúteis,
e muito mais...
Não dá mais sequer um bom dia,
não se diz mais, "cuidado, aonde você vai?
E nem resposta se dá, porque, olhos,
e mãos ocupadas...
Com suas atenções voltadas para o celular...
Bene