Sonhar da Saudade
Sonhei abraçado com ela
De novo me fez companhia
Penso nela numa passarela
Ela foi concebida na poesia
Acordei com minha saudade
Sem ter direito a um bom dia
Numa contrastante realidade
A minha perda virou agonia
Sem ela como seguir em frente?
A luz do fim do túnel desapareceu
A minha inspiração ficou indigente
O pessimismo em mim se abateu
Por ela me tornei um navegador
Fiquei sem força, sem poder remar
No meu barco,à deriva, do amor
Não sei se ainda sei o que é amar
Imagam do Google