Saudade Que Dói
Me pego pensando em você
Tornou-se tão duro viver
Com essa saudade que dói
Que meu coração destrói
Ainda há muito pra chorar
Vai ser difícil superar
Quando tudo lembra você
Não foi fácil te perder
No céu uma lua a brilhar
Me lembra tanto teu olhar
O quanto gostava de ver
A natureza te envolver
Flores irão desabrochar
Mas você não estará aqui pra contemplar
Espero que onde estiver
Exista um jardim pra te rodear
Fique bem, amamos você
Não há palavras que possam descrever
Tudo que sentimos agora
Que você de nossas vidas foi embora...
Mas no nosso coração você permanece
E ainda será quem nos fortalece
Prometo que seguiremos em frente
Mas que nunca, jamais, você saia de nossa mente