Saudade infinita
Essa tal de saudade
Me fez viajar no tempo
Num sonho da realidade
Saudade da minha amante
Quanta saudade tanta
Da pequena flor de Jampa
Saudade que me fez viver
Com a inquietude lembrança
Dos sonhos da esperança
Saudade dos dengos e afagos
Das suas carícias e carinhos
Dos laços dos nossos abraços
Saudade do tempo de amar
Dos nossos corpos colados
A sua falta me fez sonhar