Lá se FOI...
Lá se foi a Serenata
O seu dedilhar
D’Amor...
Lá se foi...
O canto declarado
Sob o luar, d’voz e violão
Lá se foi o sorriso apaixonado
Mas ficou um sonho sufocado pela saudade...
***
GUARANIA DA SAUDADE - CARLOS JOSE (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google