Ao Vento

No vento e no tormento que foge as mãos de quem ama,

guarda desejos nos sussurros

guardados dentro de um peito que grita pelo amado,

palavras que acariciam sem tocar,

desejos saciados pela alma

clamando o gosto do beijo ardente.

Tropeços,

degraus que teimam em marcar

a dor flechada pelo cupido de um destino tardio,

dos tempos não vividos,

dos tempos perdidos pelos percalços da vida.

No peito que cala a dor,

no corpo suplicante

exalando vontades das mãos

que emolduraram

o corpo do amado.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T763873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.