Deslizar de uma Lágrima

Quando a lágrima rolar leve e dolorosa

Deixe-a livre deslizar

No banho da face

Na dor de uma saudade

Ela fala silenciosamente

Não se intimida diante dos tropeços da vida

Evaporando na esperança de um novo caminho

De um passado recente

E um futuro duvidoso

Mas sempre rumo a um horizonte cheio de alegrias e esperanças

Abraçando a lua vaidosa

Como uma criança que muda de humor

Hora pequena silenciosa

Outras cheias de amor...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/12/2007
Código do texto: T763864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.