O LUTO
O L U T O
Combatido bom combate,
Concluída a corrida,
Permanência linda aqui,
Na terra, missão cumprida,
Perto do Pai, nova vida
Porque a fé foi mantida.
Ficam as boas lembranças
E muita, muita gratidão
Pelos feitos e pelos não,
Pelo afeto vivido,
Pelas falas do coração,
Pelo bom nos concedido.