Sem a "saudade"

Fechei meus olhos e falei: Que saudade...

abri meus olhos e encarei, uma triste realidade.

A humildade de viver uma vida de verdade

é o que queima no coração e me traz tanta saudade.

A alegria e o sorriso. Grande era a felicidade

querer sentir esses sentimentos, só aumentam minha saudade.

Me peguei alucinado, perdendo a sanidade

foi quando percebi que o que sentia era a mais pura saudade.

Do que vivi e presenciei, foi uma rara liberdade

me deixe ver o seu sorriso e matar essa saudade

Esse texto é um desabafo, da mais pura emoção

pois eu aprendi sem a gramática, saudade não tem tradução.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 27/10/2022
Código do texto: T7637056
Classificação de conteúdo: seguro