Mão de Mãe
Mão de mãe é laço
mantém união,
Mão de mãe é tocha
ilumina caminhos,
Mão de mãe é bálsamo
acalma dores,
Mão de mãe é manto
aquece a alma,
Mão de mãe é luva
protege de espinhos,
Mão de mãe é farra
quando algazarra.
E se não tem?
É...
Saudade!