O sol está se pondo !
O tempo é curto
Sabe ?...
Quando penso em ti, te sinto ao meu lado
Sinto teu cheiro.
Ouço tua voz chamando por mim.
O tempo é curto.
Preciso te dizer.
Ainda te amo
"Almas unidas , entrelaçadas nem o tempo separa, ficam no cosmo brilhando"
Ana Maria Brasiliense
27/10/2022